Was passiert, wenn der Update-Zugang ausläuft?

19.06.2025   von jlbeer unter

Nichts. Der Shop läuft weiter, wie bisher. Alle bisher aktivierten Module bleiben aktiv.

Allerdings können keine Updates mehr geladen werden. Die Software veraltet.

Ein abgelaufener Update-Zugang kann aus dem Backend Ihres Shops wieder verlängert werden. Allerdings ohne den „Early-Bird-Rabatt“.

(noch keine Bewertung)