wpShopGermany 3.10.0: stark vereinfachter Checkoutprozess

erstellt: 8. Dezember 2015, zuletzt geändert: 8. Dezember 2015 unter Allgemein, Payment

In wpShopGermany 3.10.0 wurde der Checkoutprozess weiter stark vereinfacht, so dass Kunden so wenig wie möglich Abfragen über sich ergehen lassen. Das Ergebnis ist erstaunlich: die Abbruchrate verringert sich, die Konversationsrate verbessert sich.

Keine Abfrage der Versandart / Zahlart

Da mit der Preisangabeverordnung bereits eine Auszeichnung der Versandkosten im Warenkorb zu erfolgen hat, musste bisher der Kunde immer noch einmal die dritte Seite im Checkoutprozess durchlaufen, selbst wenn er die Auswahl der beiden Punkte bereits im Warenkorb getroffen hat, oder mangels Auswahl keine treffen musste. Trifft in Version 3.10.0 einer dieser Fälle ein, entfällt der dritte Schritt.

Selbstverständlich kann der Kunde auf der Übersichtsseite nach wie vor die Auswahl verändern, sofern er das wünscht.

wpShopGermany: vereinfachter Checkout

PayPal Express: Warenkorb – PayPal – Bestellabschluss

Die in wpShopGermany 3.8.0 neu entwickelte PayPal Schnittstelle wurde in Version 3.10.0 noch besser integriert. Insbesondere das kostenpflichtige wpShopGermany Modul PayPal Plus profitiert von den Verbesserungen. Die enthaltene Funktion „PayPal Express“ erlaubt es direkt aus dem Warenkorb heraus sich bei PayPal einzuloggen. Mit dem Login bestätigt der Kunde die Höhe des Warenkorbwertes, welcher erst nach Bestellabschluss vom PayPal-Konto des Kunden abgebucht wird, ohne dass der Kunde erneut aktiv werden muss (bisher musste der Kunde nach Bestellabschluss erneut sich bei PayPal einloggen). Weiterhin übergibt der Kunde seine bei PayPal hinterlegten Lieferdaten direkt an den Shop. Der lästige „Adressdaten-abtippen-Prozess“ entfällt vollständig.

 

wpShopGermany 3.10.0: stark vereinfachter Checkoutprozess: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
5,00 von 5 Sternen, basieren auf 3 abgegebenen Stimmen.
Loading...

Kommentare

Dein Kommentar (KEINE Supportanfrage):

Supportanfragen werden gelöscht oder nicht frei gegeben.

Diese beantworten wir persönlich, gern und schnell in unserem Support-Forum

Bitte respektiere das. Danke!